Receita de Isca de peixe crocante
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes:
- 500 g de filé de Merluza cortados em cubos;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1/2 colher de chá de noz moscada ralada;
- 1 pimenta-malagueta amassada;
- 1/2 colher de sopa de cominho pisado;
- 1/2 colher de sopa de tempero para peixe;
- 40 ml de suco de limão;
- 1 ovo batido;
- Sal a gosto.
Para empanar:
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 1 xícara de trigo de farinha sem fermento;
- 1 xícara de fubá de milho;
- 50 g de muçarela ralado.
Modo de preparo no vídeo:
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 1 xícara de trigo de farinha sem fermento;
- 1 xícara de fubá de milho;
- 50 g de muçarela ralado.
Modo de preparo no vídeo:
0 Comentários