Batata Gratinada com Frango ao molho branco (Bechamel)

Receita de Batata Gratinada com Frango ao molho branco





Rendimento: 8 pessoas 


Ingredientes: 

Cozimentos das batatas:

  • 1/2 litro de água;
  • 2 batatas grandes;
  • Sal a gosto.
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 tomate picado sem semente;
  • 1/2 xícara extrato de tomate;
  • 1 cebola roxa média picada;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 1/2 xícara de caldo do cozimento do frango;
  • 1/2 colher de chá de colorau;
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • Fio de azeite ou óleo.
200g de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo no Vídeo:

Postar um comentário

0 Comentários