Receita: Massa para Salgados Assados - Comida Arretada


Receita de Massa para Salgados Assados






Rendimento: 15 unidades.





Ingredientes:


  • 440 g de Farinha de Trigo sem fermento;
  • 200 ml de água morna;
  • 100 ml de óleo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 10 g de Fermento Biológico seco instantâneo

Exemplos para recheios da massa:

* Esfirra de carne moída.


Ingredientes: 

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 2 tomates cortados em cubos;
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 2 dentes de alho grandes amassados;
  • Fio de azeite;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

* Enroladinho de Salsicha.


Ingredientes:

  • Salsichas cortada ao meio;
  • Queijo Cheddar processado a gosto.

Modo de preparo no vídeo.

Postar um comentário

0 Comentários