Receita de Massa para Salgados Assados
Rendimento: 15 unidades.
Ingredientes:
- 440 g de Farinha de Trigo sem fermento;
- 200 ml de água morna;
- 100 ml de óleo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de sal;
- 10 g de Fermento Biológico seco instantâneo
Exemplos para recheios da massa:
* Esfirra de carne moída.
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos;
- 2 tomates cortados em cubos;
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 2 dentes de alho grandes amassados;
- Fio de azeite;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto.
* Enroladinho de Salsicha.
Ingredientes:
- Salsichas cortada ao meio;
- Queijo Cheddar processado a gosto.
0 Comentários